FAQ

Cause:

• in fase di ASSOCIAZIONE è stato inserito il codice numerico (PIN) errato. Da app eliminare il programmatore. Ripetere l’ASSOCIAZIONE.
  • il programmatore è scarico e il pannello fotovoltaico non illuminato. Portare il programmatore alla luce del sole e ritentare la comunicazione.
  • presenza di barriere o distanza troppo elevata tra smartphone e programmatore. Assicurandosi di aver attivato la funzione Bluetooth® sul proprio smartphone portarsi più vicino al programmatore e ritentare la comunicazione.

Dalla schermata principale dell’app aprire il menù e selezionare il programmatore che si desidera eliminare, quindi premere il tasto Elimina programmatore.

Un programmatore eliminato da app continua le irrigazioni automatiche programmate ma non apparirà più nella schermata principale dell’app.

Verificare che:

• il rubinetto sia aperto;
  • il programmatore non sia nello stato di carica iniziale;
  • il programmatore sia sufficientemente carico;
  • l’interruttore Irrigazione automatica sia in On;
  • i programmi siano correttamente impostati e attivi.

Il programmatore potrebbe essersi scaricato del tutto perdendo data e ora. Per aggiornare automaticamente data e ora avvicinarsi con lo smartphone entro 10 m e, dopo aver verificato sulla app che la sua icona Bluetooth® sia blu, selezionarlo. Verificare i programmi di irrigazione impostati.

Se non viene utilizzato il Rain Sensor, assicurarsi che il connettore ponte sia correttamente inserito nell’alloggiamento. Se il Rain Sensor è in uso verificare da app myAquaSolar se esso è in stato di pioggia (ombrello blu sulla scheda programmatore). Se non ci sono le condizioni per cui il Rain Sensor sia in stato di pioggia, verificare che il suo collegamento sia stato eseguito correttamente.

Sì, selezionando il programmatore da app myAquaSolar, e premendo successivamente FERMA dalla pagina Irrigazione manuale. Direttamente da programmatore, premendo più volte il pulsante fino a impostare lo stato finale desiderato: irrigazione automatica attiva (lampeggio LED blu) o irrigazione automatica non attiva (lampeggio LED rosso).

Sì, selezionando il programmatore da app myAquaSolar, e premendo successivamente FERMA dalla pagina Irrigazione manuale. Direttamente da programmatore, premendo più volte il pulsante fino a impostare lo stato finale desiderato: irrigazione automatica attiva (lampeggio LED blu) o irrigazione automatica non attiva (lampeggio LED rosso).

No. Durante le attività manuali vengono interrotte e disabilitate quelle automatiche.

Sì è possibile. Prima di eseguire un reset assicurarsi di essere in una zona luminosa per permettere il riavvio del programmatore. Non eseguire mai un reset quando il programmatore sta irrigando: il flusso d’acqua potrebbe non arrestarsi. Per resettare il programmatore tenere premuto il suo pulsante per 20-30 secondi, finché il LED smette di lampeggiare. Premere nuovamente il pulsante per verificare l’accensione del LED. L’ora, la data e i programmi di irrigazione precedenti al reset vengono mantenuti.

Sì è possibile. Eseguire la procedura di associazione su ciascuno smartphone. Se da app è stato assegnato un nome al programmatore e alle sue linee, è necessario ripetere questa operazione su ciascuno smartphone. Attenzione: evitare di collegarsi contemporaneamente con 2 o più smartphone allo stesso programmatore.