Aqua-Magic Tank
code 8061

Télécharger le guide
CONTENU DE L'EMBALLAGE

a) Manches avec manchons
b) Bases avec manchons
c) Calotte avec vis et pied
d) Barre avec raccord
e) Patins d'appui au sol pour bases
f) Sac réservoir en PVC

MONTAGE

Croisez les deux bases, en les fixant en insérant la calotte sur le pied à travers le trou prévu et en la serrant avec l'écrou fourni.

Enfilez les manches à l'intérieur des deux poches latérales du sac réservoir en PVC.

Accrochez les manches sur la base et fixez-les en vissant les manchons. Accrochez les patins d'appui au sol sur les bases.

Accrochez la barre avec raccord sur les deux manches.

Insérez le programmateur Aqua-Magic (non inclus) sur la barre en le faisant coulisser jusqu'au blocage. Pour le débloquer, appuyez légèrement sur l'ailette et faites-le coulisser dans le sens inverse.

Effectuez les raccordements hydrauliques en suivant les indications reportées dans la notice d’instructions du programmateur.

REMPLISSAGE ET UTILISATION

Pour remplir le sac réservoir en PVC, soulevez le couvercle du trou central et versez de l'eau à l'aide d'un arrosoir. Le programmateur Aqua-Magic puisera l'eau nécessaire pour le fonctionnement de l'installation d'arrosage goutte à goutte.