Aquauno Pratico
cód. 8425

INSTALACIÓN

No instale el programador dentro de arquetas, bajo el nivel del terreno o en el interior de edificios. No utilice el programador con sustancias químicas/líquidos distintos del agua. No emplee el programador con presiones de trabajo inferiores a 0,5 bar (7,3 psi) o superiores a 10 bar (145 psi).

Conecte el programador al grifo.

Conecte el tubo a la línea de riego.

COLOCACIÓN DE LA PILA

Pulse los dos botones laterales para abrir el programador.

Coloque una pila alcalina de 9 V, nueva y de marca

Atención: acuérdese de abrir el grifo del agua.

PROGRAMACIÓN DEL RIEGO

A la hora a la que se desea que comience el riego, efectúe un reset, pulsando los dos botones al mismo tiempo.

Inicie el programa de riego pulsando el botón verde.

Cuando ya ha transcurrido el plazo de tiempo suficiente para el riego (máximo 60 minutos), pulse el botón rojo para parar el riego.

El programador memoriza el plazo de tiempo de riego y repite el programa todos los días a la misma hora.

El programador realiza un solo riego cada 24 h. Importante: recuerde pulsar siempre el botón rojo. Si se olvida de pulsar STOP durante la primera programación, el programador regará durante 1 hora ese mismo día y durante solo 5 minutos los días siguientes.

CAMBIOS EL LA PROGRAMACIÓN

Para borrar este programa pulse al mismo tiempo los botones rojo y verde.

De esta manera, se puede configurar un nuevo programa, a otra hora y con duración distinta.

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO

Lave el filtro al final de cada temporada y revíselo periódicamente.

Cierre el grifo y afloje el casquillo de apriete girándolo hacia la izquierda.

Desenrosque el casquillo de apriete de la toma de 3/4”del grifo girándolo hacia la derecha.

Extraiga el filtro. Limpie el filtro con un chorro de agua corriente. Tras el lavado, móntelo todo.

Para limpiar en profundidad los componentes internos, consulte el esquema del desmontaje/montaje de las partes mecánicas que se debe realizar a final de temporada .

A final de temporada, antes de que lleguen las heladas invernales, desconecte el programador del grifo.

Extraiga la pila.

Guárdelo en un lugar protegido y no húmedo en el que la temperatura no baje de 3 °C.