FAQ

Causas:

• durante el EMPAREJAMIENTO se ha introducido un código numérico (PIN) incorrecto. Elimine el programador desde la app. Repita el EMPAREJAMIENTO.
  • el programador está descargado y el panel fotovoltaico no está expuesto a la luz del sol. Ponga el programador al sol y vuelva a intentar la comunicación.
  • presencia de barreras o demasiada distancia entre el smartphone y el programador. Asegúrese de haber activado la función Bluetooth® en su smartphone, acérquese al programador y vuelva a intentar la comunicación.

Desde la pantalla principal de la app, abra el menú y seleccione el programa que desea eliminar; a continuación pulse el botón Eliminar programador.

Un programador eliminado desde la app proseguirá con los riegos automáticos, pero ya no aparecerá en la pantalla principal de la app.

Compruebe que:

• el grifo esté abierto;
  • el programador no se encuentre en el estado de carga inicial;
  • el programador esté lo bastante cargado;
  • el interruptor Riego automático esté en On;
  • los programas estén correctamente configurados y activos.

El programador podría haberse descargado por completo, perdiendo así la fecha y la hora. Para actualizar automáticamente la fecha y la hora, acérquese con el smartphone a 10 m o menos y, tras comprobar en la app que el icono Bluetooth® esté en azul, selecciónelo. Revise los programas de riego configurados.

Si no se utiliza el Rain Sensor, asegúrese de que el conector puente esté correctamente insertado en su alojamiento. Si se está usando el Rain Sensor, compruebe en la app myAquaSolar si se encuentra en estado de lluvia (paraguas azul en la pestaña programador). Si no se dan las condiciones para que el Rain Sensor esté en estado de lluvia, compruebe que su conexión se haya realizado correctamente.

Sí, seleccionando el programador desde la app myAquaSolar, y pulsando después DETENER desde la página Riego manual. Directamente desde el programador, pulsando varias veces el botón hasta llegar al estado final deseado: riego automático activado (el led parpadea en azul) o riego automático no activo (el led parpadea en rojo).

Sí, seleccionando el programador desde la app myAquaSolar, y pulsando después DETENER desde la página Riego manual. Directamente desde el programador, pulsando varias veces el botón hasta llegar al estado final deseado: riego automático activado (el led parpadea en azul) o riego automático no activo (el led parpadea en rojo).

No. Durante las actividades manuales se interrumpen y deshabilitan las automáticas.

Sí, se puede. Antes de realizar un reset, asegúrese de estar en una zona luminosa para permitir que se reinicie el programador. No realice nunca un reset cuando el programador esté regando: el flujo de agua podría no detenerse. Para resetear el programador, mantenga pulsado su botón durante 20-30 segundos, hasta que el led deje de parpadear. Vuelva a pulsar el botón para comprobar que se encienda el led. Se mantendrán la hora, la fecha y los programas de riego previos al reset.

Sí, se puede. Efectúe el procedimiento de emparejamiento en cada smartphone. Si, desde la app, se ha asignado un nombre al programador y a sus líneas, es necesario repetir esta operación en cada smartphone. Atención: no se conecte simultáneamente con 2 o más smartphones al mismo programador.