Rain Sensor RF
Art.-Nr. 90831

INSTALLATION

Der Rain Sensor verhindert unnütze Wasserverschwendung durch Aussetzung des Starts der Regner bei Regen.

Installieren Sie den Rain Sensor in einer Mindesthöhe von 2 m über dem Erdboden, an einem Ort, der dem Regen ausgesetzt ist, aber nicht vom Strahl der Regner erreicht wird.

BESCHREIBUNG

1) Obere Abdeckung
2) Innerer Schwimmer
3) Behälter
4) Befestigungsbügel
5) Sicherungsschrauben für Bügel
6) Batteriestatus-LED
7) Batteriehalterung
8) Abdeckung Batteriehalterung
9) Antenne

BETRIEB

Für den korrekten Betrieb des Sensors positionieren Sie den Schwimmer im Behälter so, dass die speziellen radialen Rippen nach oben und der orange Boden nach unten zeigt. Die obere Abdeckung muss geschlossen bleiben, damit keine Blätter oder Verunreinigungen den Betrieb des Rain Sensor beeinträchtigen können.

Wenn der Behälter des Rain Sensor voll ist (Niederschlagshöhe von mindestens 5 mm), Er gibt allen zugewiesenen RF-Geräten (programmierbare RF-Magnetventile, RF-Steuermodul, RF-Hydro-4), Hydro-4 und allen Bewässerungscomputern des Kreises Tempo und Dual, die mit einer RF-Schnittfläche ausgestattet sind, das Signal anzuhalten. Die Bewässerung wird nicht sofort blockiert, sondern innerhalb von circa 5-10 Minuten. Nach Verdampfen des Wassers sendet der Rain Sensor das Signal zur Wiederaufnahme der Bewässerung.

EINLEGEN DER BATTERIEN

Drücken Sie die Klappe entschlossen fest und ziehen Sie sie nach unten.

Nehmen Sie die Batteriehalterung heraus, legen Sie 2 neue, nicht aufladbare Batterien (Alkaline AA zu je 1,5V) ein und achten Sie dabei auf die Polung.

Setzen Sie die Batteriehalterung wieder in ihren Sitz ein und schließen Sie die Abdeckung.

Wenn die LED rot blinkt, sind die Batterie fast leer: Ersetzen Sie sie so schnell wie möglich.

ZUWEISUNG

Nach seiner Installation kann der Rain Sensor RF mit allen Bewässerungscomputern Dual und Tempo (Art. 8483, 8485, 8486, 8487, 8488 wenn zuvor die Schnittstelle Art. 8480 eingebaut wurde) verwendet werden oder mit Hydro-4 (Art. 90829).
Positionieren Sie den Rain Sensor RF in einer Entfernung von mindestens 1 m und höchstens 30 m (ohne Hindernisse dazwischen) vom Bewässerungscomputer.

Nach seiner Installation kann der Rain Sensor RF mit Funk-Module (Art. 8321, 8323, 90839) verwendet werden, über die Fernbedienung (Art. 8347, 8348).
Positionieren Sie den Rain Sensor RF in einer Entfernung von mindestens 1 m und höchstens 30 m (ohne Hindernisse dazwischen) vom Bewässerungscomputer.